Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

Да, благо тема всплыла - говно не тонет

Я, Батхан В.В. ака Ника Батхен полагаю господ грибных эльфов самым большим дерьмом из всего, с которым я сталкивалась за 33 года своей богатой событиями жизни. В общем о господах антимутантах я тоже сходного мнения, но мне лично они ничего не сделали, а к господам грибанести у меня долгий и развесистый счёт, коий я по мере сил и возможностей стараюсь равнять там, где предоставляется случай. Я считаю, что взаимодействовать с людьми, которые гордятся своей фашистской идеологией, избивают, унижают и калечат беззащитных, женщин и детей - недостойно порядочного человека и никакая политкорректность тут неуместна, бо возиться в дерьме и оставаться чистеньким невозможно. Примерно так, как не подают руку палачу или вивисектору и не пьют с мудаками. Я не бог, чтобы спрашивать, почему эти люди по земле ходят - раз бог их таких придумал, наверно ему виднее. Все, кто хочет со мной поссориться по этому поводу - имеют полное право со мной поссориться. Но я не хочу и не буду иметь ничего общего с людьми, которые подают им руку.
Пересказывать долгую историю их подвигов и давать ссылки не стану - где-то затрагивается тайна личности жертв, где-то просто противно. Можете верить мне на слово. Или не верить.
Всё.
Subscribe
promo nikab january 25, 07:55 102
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • 67 comments
  • 67 comments

Comments for this post were locked by the author