?

Log in

No account? Create an account

КОМУКОТА?

А вот и мы :)
К раздаче предлагается мадемуазель Мурильда. Не ведитесь на ее кроткие глазки и жалобные лапки - ее опасается даже наша собака. Возраст барышни около 2х месяцев, лоток освоила, ест все, что не приколочено, чистоплотна, общительна, игрива, прелестно мурчит. НО - характер боевой, отвага недевочковая, охотится на всех вокруг и исследует все вокруг. Если вам нужна кошка-боец, кошка-хищница со всей прелестью независимого стервозного нрава, маленькая королевская аналостанка с кисточками на ушах - забирайте и не пожалеете!



Read more...Collapse )
promo nikab january 25, 07:55 102
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…

День сегодняшний

Начался с кошмара, знакомого каждому текстовику. У меня не включился комп. Погас намертво и даже лампами не мигал.

Пару часов я пребывала в панике и ужасе, прикидывая масштабы потерь, возможность восстановления инфы с винчестера и стоимость нового системного блока. И молила мироздание о том, чтобы это развидеть.

Потом собрала волю в кулак и разбудила Виту В. Белокурый ангел кротко посмотрел на любимую ммать, вооружился отвертками, губками, кисточками, разобрал компьютер, прочистил, собрал - и вуаля, я снова с вами.

Бэкап я ессно сделаю нынче же ночью. Но у меня к обществу другой вопрос - вдруг кому нужен подмастерье по починке, настройке и ремонту компов? Дитя однозначно заявило, что хочет сделать навык своей профессией (одной из ессно), руки у нее растут откуда надо и весьма талантливы, мозгами ее тоже бог не обделил. Куда с этим вообще ходят и как учатся?

Жизнь налаживается

Пока суд да дело, я стала лауреатом конкурса "Боспорские агоны". "Сон-трава" выросла совершенно не зря и оказалась в нужное время у нужных людей. И 12-13 июня я буду в Керчи - заодно и погуляю по городу который очень люблю. Так что платьице лишним точно не будет :)

И да по ходу я выстроила вектор "я - цель" и твердо намерена прогнуть реальность.
Зоопарк еще не дописан, но уже имеет шанс быть пристроенным. И Карантин тоже. Дорогое МРЗД я буду хорошей девочкой, пусть за издание моих новых книжек платит издательство (и меня ессно не забывая), а не дорогие читатели!

Новую кошку

Будем отдавать в хорошие руки. Она невыразимо прекрасна, умна, обаятельна, ходит в лоток и наделена всеми кошачьими достоинствами. Но ей нужны папа и мама, ее собственные папа и мама, которые будут уделять внимание исключительно одной кошке. А еще лучше если у кошкородителей будет подвал с крысами и мышами. То, что она изодрала мне все руки и ноги и ухитрилась укусить Сашку за палец - нам не привыкать. То, что наглая варежка лупит Его Котейшество, Мойшу, Джоню и шипит на Маргосю - куда ни шло. Но когда она охотится на собаку и пытается ее гонять (как очевидно вся Мурильда может поместиться у Рупы в пасти и даже хвоста свисать не будет) -
это все-таки перебор. В общем если кому нужна бойцовая кошка, потенциальная охотница и все такое - обращайтесь! Фотографии будут завтра.

Новая сказка

Хранитель замка Хэккет

Мелкий дождь танцевал на замшелой кровле, смывал следы с серых ступеней, поил усталые яблони – тяжелый груз урожая клонил ветки к земле. Скоро придет время собирать яблоки, складывать в бочки, ставить веселый сидр, пузырьками играющий на языке. Ирландцы не понимают, они любят пиво, темное горькое пиво в огромных кружках. Заедают его жирным мясом ленивых зверей, не видавших вольного выпаса, кидают в котел земляные комья с кислым привкусом гнили, режут ножами хлеб, испеченный не женой и не матерью. И со временем сами становятся толстыми и ленивыми – по крайней мере жители больших городов. Спите, смешные люди, в домиках за горами…
За окном квакнул клаксон автомобиля. Из вежливости смотритель вышел на порог, помахал болтливым туристам, не вслушиваясь в их благодарности, и стоял до тех пор, пока шум колес не замер вдали. Дождевая вода весело журчала по желобу, она смыла личину – морщины, родинки, клочковатую седую бородку. Снова набрав в ладони прохладной влаги, Апельфер неторопливо напился – как и все Дана Ши, он пил лишь дождевую и родниковую воду. Тусклые волосы сделались золотистыми, глаза засияли зеленью, твидовый костюм и тяжелые ботинки остались лежать на крыльце. Босиком по мокрым листьям, по земле еще теплой, но уже дремлющей, полной семян и корней - к родным деревьям. Бессчетное число лет назад, когда люди еще не пришли на побережье, королева и ее сестры разбили сад в чудной долине, призвали из меловых скал воду, полную серебра. И яблони с тех пор не переводились.
Апельфер любил этот сад больше всего на свете. Read more...Collapse )

(угрюмо и безнадежно)

Сходила сегодня померить голубое платьишко. Его я тоже хочу :(((((

Суперпупермегаслив

Все получилось как я и думала. У сценаристов по ходу такой специальный набор кнопочек, которыми отключают мозг персонажам - щелк! щелк! Для полноты картины Джоня-нюня, утирая скупую мужскую слезу, угандошит йонинутую бабу, с которой спал, и которой клялся на верность, и тихооонько уйдет в туман под красивую музыку Рамина Джавади. Бабы-дуры получат свое, а всем остальным будет пример - фу такими быть, вышивайте платочки и говорите "да, сэр!".


...У меня складывается впечатление, что где-то в подвалах Голливуда хранится другая версия последнего сезона :) Где все продуманно и красиво, герои действуют исходя из логики мира, а не дергаются одноногими собачками на ниточках сценаристов, где у Серсеи хватает хитрости, у Дени мудрости, а у Тириона - ума. Где Джон вспоминает что он лучший воин семи королевств, а не девочка с бородой, и не бросает на произвол судьбы хорошего мальчика, потому что на сцену не хватило бюджета. Где Джейме спасает свою сестру или хотя бы не трахает леди Тарта потому что сценаристам захотелось слить еще одну девственность. Где сцены не превращаются в бред и угар, армии не восстают из мертвых и Миссандея с Наата уплывает на остров Бабочек. Неправы Беньофы с Уайсами, не так все было! :)))

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com